大学生就业创业指导服务中心
招聘信息发布
SANQUAN
当前位置: 首页  招聘信息发布
郑州知了康复医院招聘
发布时间2017-11-21      浏览次数:103

  

  1. 医院简介

    郑州知了康复医院隶属于上海知了医疗投资集团,位于郑州市金水区林科路6号(明鸿路与中州大道交汇处),使用面积约15000余平方米,编制床位100张,设计开放床位200余张。主要从事儿童康复(儿童健康管理、缺陷筛查、评估治疗、教育),是一所集康复技术研究、教学、儿童康复公益事业为一体的专科性医院。主要开设有儿童康复科、神经康复科、疼痛康复科以及内科、外科、儿科、中医科等。

  2. 知了文化

    知了康复秉承为患者提供优质专业康复服务,助其回归社会,提高生活品质,为人类健康谋福祉!的使命,践行仁爱、专业、高效、创新的企业核心价值观、以患者为中心,以专业康复人才为核心,立志于走出创新的康复之路,打造专业的知了康复品牌!

  3. 招聘岗位

  4. 康复治疗师

  • 岗位职责:

1.负责入住病人身体、心理、生活等背景情况的收集和记录。

2.配合康复治疗医生为病人提供个性化的康复治疗方案和健康指导。

3.协助康复治疗医生对病人的康复治疗方案进行具体实施和跟踪反馈。

4.定期对病人进行健康检查和测评,并将情况汇总后提交康复治疗主管。

5.熟练运用PTOTST等治疗方法,完成康复治疗前后的情况记录和反馈。

  • 任职要求:

1.男女不限,性格开朗积极,热爱康复工作,具有良好的亲和力和沟通协调能力。

2.有爱心,耐心细致,具有良好的服务意识和责任心,学习能力和抗压能力强,有良好的敬业精神、职业道德和医患沟通能力。

3.专科及以上学历,康复治疗或相关专业,具有临床医学及康复医学知识,具有康复治疗师(士)资格证优先。

  1. 护士

  • 岗位职责:

1.配合医生或独立完成科室检查工作,熟练电脑操作,负责检查结果录入;
 2.
热情迎接患者,能认真、耐心、细致地为患者进行检查和讲解;
 3.
观察病人的病情转化情况,配合医生做好对病人的治疗工作;

4. 负责操作各种理疗仪器。

  • 任职要求:

1.1835岁、热爱护理岗位,业务操作能力佳,具有良好的沟通能力;

2.护理及相关专业,大专及以上学历;

3.具有扎实的护理基础知识、具备服务意识和沟通技巧,有医疗行业工作经验者优先;

4.亲和力强,富于爱心,踏实敬业,仔细、责任心强;

以上岗位待遇面议,公司为员工提供有竞争力的薪酬体系,完善的教育、培训体系,缴纳五险一金、住房公积金等;享受节假日福利、带薪年假、午餐补助、定期体检、旅游等员工福利。

招聘电话:0371-53633196贾老师南老师